• Ассорти мясное
(прошутто, карпаччо из индейки, утка, ростбиф, колбаса трюфельная, соус кьянти, хрен, зелень)
• Ассорти рыбное
(лосось с/с, таймень, тарталетка с икрой, угорь копченый, тунец х/к, лимон, зелень, маслины).
• Ассорти сырное
(камамбер, фета, пармезан, горгонзолла, маасдам, мед, виноград, орех пекан, ягоды, мята).
• Ассорти овощное
(огурцы, помидоры черри, морковь, стебель сельдерея, редис, перец болгарский, зелень, соус сметанно-чесночный).
• Профитроли с паштетом из цыплёнка с луковым мармеладом и фисташками.
• Тарталетка с салатом из тунца и зелёного горошка.
• Креветка в тесте катаифи.
• Прошутто с грушей и горгонзоллой.